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Como su nombre indica, las cookies de terceros, en inglés third party cookies, son un tipo de cookies que no proceden del propietario de la página que visitas, sino de otras empresas. Cuando el usuario visita por primera vez una página, el servidor web genera una cookie de origen que almacena su configuración y la información introducida. Si vuelve a acceder a la página, no es necesario que introduzca de nuevo todos los datos, porque la página extrae de esta cookie la configuración y el resto de información, lo que sin duda mejora la experiencia de navegación.
 
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<b>¿Para qué sirven las cookies de terceros?</b>
 
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Las cookies de terceros suelen utilizarse con una finalidad analítica. Cuando el navegador muestra un anuncio o píxel de seguimiento que no están alojados en el servidor de la página visitada, el navegador genera una segunda cookie, la cookie de terceros, que se asigna al servidor del anunciante. Además, esta cookie de rastreo lee toda la información de las de origen, a veces incluso más
 
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Revisió del 14:26, 28 març 2022

¿Qué son las cookies de terceros?

Como su nombre indica, las cookies de terceros, en inglés third party cookies, son un tipo de cookies que no proceden del propietario de la página que visitas, sino de otras empresas. Cuando el usuario visita por primera vez una página, el servidor web genera una cookie de origen que almacena su configuración y la información introducida. Si vuelve a acceder a la página, no es necesario que introduzca de nuevo todos los datos, porque la página extrae de esta cookie la configuración y el resto de información, lo que sin duda mejora la experiencia de navegación.


¿Para qué sirven las cookies de terceros?

Las cookies de terceros suelen utilizarse con una finalidad analítica. Cuando el navegador muestra un anuncio o píxel de seguimiento que no están alojados en el servidor de la página visitada, el navegador genera una segunda cookie, la cookie de terceros, que se asigna al servidor del anunciante. Además, esta cookie de rastreo lee toda la información de las de origen, a veces incluso más